Alle wichtigen News aus unserem Schützenverein.

Schweriner Kugelschützen erfolgreich bei Kreismeisterschaft.

Am 8./9.02.2020 war unser Verein Austragungsort der Kreismeisterschaft, des Kreisschützenverbandes Ludwigslust-Parchim, für Erwachsene in den Luftdruckdisziplinen.

Subbotnik am 15. Februar 2020 auf der Krösnitz

Bei einer Besprechung mit dem Ortsbeirat Gartenstadt/Krösnitz, wurde im November 2019 die Idee geboren, einen Subbotnik durchzuführen und den alten Wanderweg, seeseitig des Vereinsgeländes der Schweriner Schützenzunft von 1640 e.V., wieder begehbar zu machen.

Der Winterschlaf ist beendet

Hallo Liebe Freunde des Schießsport, wir hoffen ihr seid alle gut im Jahre 2020 angekommen und habt bereits die ersten Tage des neuen Jahres genossen.

Ab heute sind auch wir aus unserem "Winterurlaub" wieder zurück und freuen uns darauf euch auf unserem Vereinsgelände begrüßen zu dürfen.

Unseren neuen Öffnungszeiten für Kugelschützen findet ihr in der Rubrik "Kugelsport".

Wir sehen uns

Landesmeisterschaft 2019 LG/LP

Nach ein bisschen Abstand ziehen wir eine super Bilanz der Landesmeisterschaften in den Luftdruckdisziplinen.

Regio Cup Finale 2019

Der große Tag,

am Samstag dem 30.03.2019 war es soweit und wir durften das Finale des größten Mannschaftswettbewerbes in den Lufdruckdisziplinen von Mecklenburg-Vorpommern austragen.